Скажем морщинам "нет", или как продлить молодость с помощью подручных средств
Массаж
- растирание;
- поглаживание;
- поколачивание;
- вибрация.
Чтобы усилить действие процедуры, смажьте лицо растительным маслом. Лучше всего для этих целей подойдет кокосовое или миндальное масло.
Зачем долго искать чудодейственное средство от морщин, когда матушка природа давно снабдила нас самым необходимым? Делая маски для лица из доступных компонентов, вы сможете разгладить кожу, придать ей здорового цвета и сияния.
Вот несколько рецептов одних из самых популярных масок против морщин.
Растопите до консистенции пластилина и слегка остудите воск. Пока он нагревается, натрите луковицу на мелкой терке и выжмите из нее пару ложек сока. Воск, мед и луковый сок смешайте и тщательно перемешайте. Нанесите полученную массу на лицо на 10 минут, после снимите ее влажной салфеткой.
Вам потребуется:
Как видите, все вышеперечисленные ингредиенты не требуют особых финансовых затрат, они доступны каждой. Несмотря на простоту рецептов, указанные маски невероятно полезны и эффективны. С ними вы не только избавитесь от ранних морщинок, но и подтянете кожу, сделаете ее упругой и шелковистой.
Целебная сила природы
Зачем долго искать чудодейственное средство от морщин, когда матушка природа давно снабдила нас самым необходимым? Делая маски для лица из доступных компонентов, вы сможете разгладить кожу, придать ей здорового цвета и сияния.
Вот несколько рецептов одних из самых популярных масок против морщин.
Маска с пчелиным воском
Вам понадобятся:
- столовая ложка пчелиного воска;
- средняя луковица;
- чайная ложка меда.
Растопите до консистенции пластилина и слегка остудите воск. Пока он нагревается, натрите луковицу на мелкой терке и выжмите из нее пару ложек сока. Воск, мед и луковый сок смешайте и тщательно перемешайте. Нанесите полученную массу на лицо на 10 минут, после снимите ее влажной салфеткой.
Желатиновая маска
Подготовьте:
- столовую ложку желатина;
- 2 ложки молока;
- куриное яйцо.
Маска с алоэ
- 2 столовые ложки мацерата алоэ;
- ложка жирных сливок;
- чайная ложка оливкового масла.
Комментариев нет:
Отправить комментарий